<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6248543\x26blogName\x3dPunya+siapa+???\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://strudoks.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://strudoks.blogspot.com/\x26vt\x3d-3584428711111329257', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 
Sunday, April 15

aRti meMaAfKan ?? 

apa Se.. Arti memaafKan..
Ikhlas. terima semua atau ??

wlu sering kau sakiti aku..
aku terus.. memaafkan mu..

posted by lili @ 5:20 PM  

Wednesday, April 11

Um.. New.. Me 


Cerita punya cerita..
:) ini tampilan baru cewe sinting yang lagi belajar berubah
hohoho ga muluk2 pengen istiqomah aja. huhuhu amin. amin..
CuTe kan ?

posted by lili @ 7:10 PM  

Ught..15 JuTa 

Sebuah cerita, perusahaan gw dapet tender 1300 ton dalam waktu 2 bulan. bayangin jika 260.000 perkalian ke 1300 ton . pundi2 uang yg bakalan diterima kas prshan..
dilemanya.. kas ga ada uang buat produksi awal.. hohoho
ujung2nya minjem duit kesana kesini, buat muter tu tender..
dan ujung2 nya lagi.. kurang 15jt boK!!..
um.. ribet ya.. hari gini bos ga peduli ma anak buahnya sendiri. kadang2 bosen sendiri ngadepin kantor dari jam 8 ampe jam 5 sore.. malem nya meski mikir nyari duit buat kantor.. brasa punya sendiri juga mending.ini ga punya gw tapi ikut stres..
Cape. .de"


bulan ini rada sibuk... semua tender meski kelar sebelom akhir mey.. ogh.. :((
ujung2nya gw stres sendiri. blom urusan hati, cinta dan tete bengek nya.. dan mak ku.. ogh.. minta kiriman uang bulan ini :(
secara gw juga lagi ribet !!
ugh.. pengen pulang.. pengen dipijit.. trus. .pengen ke parapat, brasatagi lagi.
bodo' mo naek motor juga ga peduli...
lelah banget.. pengen get a rest cepet2 huhuhu :((
i miz my evry think..
jenggot mu..
sup mu..
dan suasana rumah ku :(

posted by lili @ 6:47 PM  

Sunday, April 8

Lucu Ya..??/ 

Lucu ya..
uang Rp 20.000 an kelihatan begitu besar bila dibawa ke kotak amal masjid, tapi begitu kecil bila kita bawa kesupermarket.
Lucu ya...
45 menit terasa terlalu lama untuk berzikir, tapi betapa pendeknya waktu itu untuk pertandingan liga italia...
Lucu ya...
betapa lamanya 2 jam berada dimasjid, tapi betapa cepatnya 2 jam berlalu saat menikmati pemutaran film dibioskop.
Lucu ya..
susah merangkai kata untuk dipanjatakn saat berdoa atau shalat, tapi betapa mudahnya cari bahan obrolan bila bertemu teman.....
Lucu ya...
suah banget baca alquran, 1 juz aja tapi novel best seller 100 halamanpun habis dilalap.
Lucu Ya..
orang-orang pada berebut paling depan untuk nonton bola atau konser, tapi berebut cari shaf paling belkng bila jum'atan agar bisa cepat keluar.
Lucu Ya..
Betapa seruny perpanjangan waktu pertandingan bola favorit kita, tapi betada bosannya bila imam shalat tarawih bulan ramadhan kelamaan bacanya..


ada banyak kejadian lucu yang laen yang ga kita sadari..
gw juga termasuk didalem nya.. kadang uang Rp 20.000 mending gw jadi in pulsa 20 rb. dari pada gw sedeqahin.. tapi mungkin ini bisa sedikit membantu semua kelucuan.. yang ga kita sadari..
Lucu ya.. :)

-catatan Li usil-

posted by lili @ 6:35 PM  

Friday, April 6

asyIk.. Strudoks Back.. 

HuaLo.. ARgh.. Lega.. Prot.. Preeet. giLa.. gila.. gw kirain ne blog udah ilang kena virus apa gituw.. bayangkan dari bulan januari gw kehilangan ne blog.. susah.. bingung..dan kesal. BAyangkan ne blog udah dari 2003 mo ilang gitu aja tanpa jejak ..
ARgh.. sempet calling owner nya ADi..!! apa katanya.. aduh LIe..adi lagi buzy in the jungle :(( huhuhu korek korek lagi cari cari lagi. ampe nelp nyenyeh.. minta pass blog dia.. cause blog kami kan satu gitu :( ugh.. mantan yang baik hati :) akhirnya mao menolong dengan suka rela..

hup hup hup huray..:)
seneng banget pas malem ne login taunya bisa....!!!sodara sodara bisa gitu lho..!!
binung juga seh.. mo ngisi apaan?? udah lama banget ga ngeblog ga coret coret lagi ga nulis nulis lagi :(
dan terakhir gw semakin bodoh dan gaptek !!!
catat GAPTEK !!!
secara sejak gw dikantor ga pernah lagi gw nyampur ma orang2 pinter si jagar raya yang ngerti apa itu internet dan tete.. tete.. bengeknya !!!
huhuhu *terharu* prooT..
mulai hari ne.. gw janji bakalan sayang ma lo doK!! ( Strudoks REad)

dan.. hari ne.. gw janji bakalan rajin ngepost :D ngepost lagi..:) secara gw nongkrong dipost.. terus.. dan menerus :D

chayo.. chayo.. hidup baru semangat baru.. dan.. blog gw kembali.. sodara sodara..
huhuhu *terharu*

-lie UsIL-

posted by lili @ 7:02 PM  

Sunday, January 21

goTcha 

Kmaren...libur..kepadang ma ibuk n Bapak.. seneng.. si ya gitu cari2 barang kantor taunya nothing !! huhuhu udah cape2 keliling kota cari barangnya. taunya tokonya pada tutup.
n 3 item u must know :
1. Tape mobil merk JVC ???
2. BAju Meteran.. payet @350.000/mt
3. Remote control

wuahaha lucu ugak.. dipikir jaoh2 tapi ya udah..cuma itu yg dapet. gw cari diskman taunya yg ada merk rodeo :) haLah.. acem acem..

selebihnya gw happy.. wlu diledekin. HARI GENE MASI MA IBUK ???
emang sering diketawain ga normal tapi yo wes.. that my life :)
biarin orang ngomong apa :)
gw fun dg semua :) dengan status yang ga jelas.. dengan kesendirian seperti skr :) till some one where therE ???


pulang jam 8 malem capek :( lgsung terkapar.. but am sadly tengah malemnya :(( kenapa sepi hadir tanpa diminta,kenapa harus sepi???
sampe skr gw ga pernah merasa bahagia ???
tapi toh.. syukur masi banyak disekeliling gw yang sayang ma gw wlu pun itu ga dari keluarga ato orang terdekat gw :) thanks..alot :)

miz my dad


-catatan kecil si usIL-

posted by lili @ 4:11 PM  

Friday, January 5

Belajar Mencintai Seseorang 

Ketika kita bertemu orang yang tepat untuk dicintai, Ketika kita berada di tempat pada saat yang tepat, Itulah kesempatan. Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuatmu tertarik, Itu bukan pilihan, itu kesempatan. Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan, Itupun adalah kesempatan.

Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut, Bahkan dengan segala kekurangannya, Itu bukan kesempatan, itu adalah pilihan. Ketika kita memilih bersama dengan seseorang walaupun apapun yang terjadi, Itu adalah pilihan. Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain Yang lebih menarik, lebih pandai, lebih kaya daripada pasanganmu Dan tetap memilih untuk mencintainya, Itulah pilihan.

Perasaan cinta, simpatik, tertarik, Datang bagai kesempatan pada kita. Tetapi cinta sejati yang abadi adalah pilihan. Pilihan yang kita lakukan. Berbicara tentang pasangan jiwa, Adasuatu kutipan dari film yang Mungkin sangat tepat : "Nasib membawa kita bersama, tetapi tetap bergantung pada kita bagaimana membuat semuanya berhasil" Pasangan jiwa bisa benar-benar ada. Dan bahkan sangat mungkin ada seseorang Yang diciptakan hanya untukmu. Tetapi tetap berpulang padamu Untuk melakukan pilihan apakah engkau ingin Melakukan sesuatu untuk mendapatkannya, atau tidak... Kita mungkin kebetulan bertemu pasangan jiwa kita, Tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita, Adalah pilihan yang harus kita lakukan. Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai TETAPI untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna.



hehehe - nyontek..-
maap maap.tapi emang bener.. tu tulisan :D

posted by lili @ 3:07 PM  

scedul.. scedul.. 

Daftar Belanja Bulanan :
02 Januari 2007

-Dream honey body wash... Rp 9.500,-
-Pepsodent Mint ...... Rp.4.500,-
-sunsilk ukuran sedang... Rp. 11.500,-
-tooth brush...2 pcs..... Rp. 18.000
-sunsilk conditioner..... Rp. 7.500,
-Attack 75gram.. Rp. 7.500,-
-Rapika Biang sachet Rp. 4.500,-
-carring white 1 pcs Rp. 23.000,-
-Olay white .. 1 pcs Rp. 17.000,-
-KOtex sedang 2pcs.. Rp. 10.500,-
-fungky parfum... Rp. 7.500 ( hahahah )
- chiken nugget ABC Rp 22.000,-
-sambal Abc lupa harganya :(
-kecap manis ABC lupa ugak
-energen sereal 3 kotak Rp 15.200
-roti lim 1 bks Rp. 4.500
-mentega sachet Rp 2.500

- kebutuhan dapur - sudah terpenuhi -

- Baju kaos semi sexy haoehaohfoheoe Rp . 95.000,-
- CElana jeans khaki ( warna nya gitu lho ) Rp. 150.000,-
- Baju muslim Jumatan Rp. 85.000,-
- sendal ceper ( haoheofroeeo ) Rp 25.000,-

hurf.. abis.. uitnya.. tersisa cuma buat jajan 2 minggu :D tapi lumayan..
semua kebutuhan udah terpenuhi :D
kdfoefejiek
capek klu di eja satu persatu :D
yang penting.. tabung dulu baru belanjakan..
em.. em.. em..




- catatan li usil-

posted by lili @ 2:03 PM  

Monday, January 1

Happy Nu Year 

aw... telat post...
ia.. ia.. tadi malam ga kmana2 secara abis qurban paginya. y ga bole kmana2 ma ibuk. just at home. nonton2 trus. jam 11 malem bo2 de.. eh.. ada yg nelp juga hp gw mati in :)) lucu bgt tapi emang ia. gw ga semangat aja lewati taon baru skr :) secara banyak bencana dimana2 gituw. kan yg penting maknanya n cara menjalani hari kedepannya gmn gituw :D alalala


met taon baru ya..

my dream.. \:D/ bisa bawa pulang 25 Juta bulan depan asyik..
my dream.. ketemu ma soulmate yg bener2 soulmate ma gw :)

my dream..

sz.sdz. z.z.



-catatan LIe uSiL-

posted by lili @ 2:10 PM  

  Image Hosting by PhotoBucket

 About Me::.

cewe sinting, setengah sadar dan lagi belajar berubah.. go.. go.. go!! giRl poWEr.. The finding NEmo !!

 Shout Me!::.

nama:
web:
pesan:
 

 Blognya Teman::.






p i l i h:

 Arsip Blog::.

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • February 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • December 2005
  • January 2006
  • February 2006
  • April 2006
  • November 2006
  • December 2006
  • January 2007
  • April 2007
  •  Affiliations::.

    -------webIT

    -------banner -->